新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

北京快乐8杀号:多盘蓄势年中冲刺

2018-06-21 15:51:04 玉林新闻网-玉林日报 梁琪岚

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 作为年中冲刺的关键月份,6月的玉城楼市相当有看点。这边忙着举办各式各样的营销活动,那边忙着加推、开盘,为了冲刺年中业绩房企可谓是“卯足了劲”。

节点齐聚,楼市多热闹

6月的玉城楼市注定是“不平静”的,高考、世界杯、端午节、父亲节……众多节点的到来,让房企们忙得不可开交,楼盘营销活动扎堆上演,同时还伴随着加推、开盘等活动,着实让6月楼市“热”了起来。

近日,恰逢端午及父亲节,不少楼盘举行了相应的节日活动,不仅联系了新老客户的感情,也很好宣传了楼盘的社区文化,比如玉林奥园康城、碧桂园御东府、永利·幸福门、美兰国际城、富林·金桂丽湾、九九·欢乐颂、万盛·中央公馆、玉林碧桂园等。

此外,也有不少楼盘举办了较为大型的互动活动,如6月16日,玉林绿地城举办“千亩未来城市,兑现繁华未来”上海天地风情商业街盛大启幕的活动;6月18日,首届“御景杯”广场舞大赛在玉林恒大御景营销中心拉开帷幕;此外,6月21日,皇家马戏团嘉年华也将在恒大御景正式开幕;6月24日,碧桂园御东府“国风大境,始见真章”醉东方产品发布会将在玉林宾馆举行……可以说,这个月玉林房地产市场将大有看头。

置业顾问正在给来宾介绍永利·幸福门的区位优势。

冲刺年中,多盘加推开盘

进入6月,为了冲刺年中销售业绩,玉林楼市的推盘势头依然强劲。6月16日,领峰公馆正式开盘,推出带装修的公寓、普通住宅及商铺等物业;同一天,玉林碧桂园也加推项目核心楼王,建面约268平方米板式智慧带装修大平层产品;6月18日,玉林奥园康城6座2单元开盘,当天所推房源受到了客户的喜爱,销售感人;美兰国际城建面89至138平方米亲水园景新品加推,认购即享购房礼金及额外优惠折扣,还可获赠超值礼品;万昌·东方巴黎水岸二期建面104至230平方米瞰江宽景奢宅盛情加推等。

同时,还有不少开发商在酝酿着新的开盘、加推计划。6月24日,玉林绿地城二期2#、3#、19#楼计划开盘销售;银丰·中央首府建面约105至138平方米的二期新品正在接受咨询中;滨江1号江湾新品洋房也即将面市等。此外,也有部分房企推出了特惠房、特价房的活动新品房源,如永利·幸福门推出“618”限时秒杀特惠房,阳光城·丽景公馆推出20套总裁特批一口价房源等。

对于购房者而言,开发商加大推盘力度,可选择的产品更为丰富,这也方便购房者“货比三家”,挑选到更合适自己的房源。

年中竞技,品质是关键

营销活动接连上演,购房优惠不断,房企密集推新开盘,给了购房者一个不错的入市时机。但随着生活水平的不断提高,购房者对于住宅的品质要求也越来越高。因此,房企要想在年中竞技中取得好成绩,品质是关键因素之一。

“我买房主要看中楼盘的配套和环境?!惫悍空呃钤滤?,“最近很多新入市的项目,我也去看了好几个,感觉现在的开发商越来越重视楼盘的定位及品质了,配套也是越来越多样化,让我很心动?!闭侨绱?,品质楼盘的营销、推新、开盘等活动,都受到购房者及业主追捧,现场均呈现一片热闹的景象。

近些年来,玉林的房地产市场在不断地向前发展,表现在大牌房企的增多,口碑项目的增加,以及楼盘品质的不断提高。如今,更多的房企愿意在楼盘品质方面下功夫,比如引入智能家居系统、规划更个性化的园林绿化、设计更合理的户型、配备更完善的生活配套等,如玉林绿地城、永利·幸福门、美兰国际城、银丰·中央首府、玉林恒大御景等项目,让购房者有耳目一新的感觉,置业热情得到持续释放。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 多盘蓄势,年中,冲刺
  • 抢房也是一种硬战(2018-06-28)
  • 房企冲刺“半年报” 营销活动不减 价格稳中有升(2018-06-28)
  • 玉林市住房公积金管理中心:优化营商环境 提高服务群众水平(2018-06-28)
  • 激情的玉林楼市“世界杯”(2018-06-21)
  • 特色活动推陈出新 助力楼市营销(2018-06-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 北京快乐8和值走势
    162| 253| 262| 836| 511| 957| 636| 111| 864| 809|