新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

北京快乐8五行走势:激情的玉林楼市“世界杯”

2018-06-21 15:55:45 玉林新闻网-玉林日报 党雪梅

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 时下,2018俄罗斯世界杯已进入小组第二轮比赛,谁将闯进1/8决赛、1/4决赛、半决赛、决赛?谁能拿到好的名次,甚至捧起象征着至高荣誉的大力神杯?这些问题成为球迷们关注的焦点。

四年一度的世界杯掀起了一股热浪,无论你是不是粉丝,都能感受到世界杯的魅力。与世界杯一样,坐拥万千“粉丝”,让无数人为之疯狂的,还有楼市。进入6月,楼市下半场即将“开球”,而在售、待售楼盘的“拼抢”仍在进行中。

强队入围

“种子队”表现备受期待

在世界杯比赛中,进行分组淘汰赛时,被安排在各组里的,实力较强的队伍叫做种子队。本次世界杯,俄罗斯、德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰、法国这些实力强队就是种子队。而在玉林楼市,各区域就像世界杯的分组,片区内的实力楼盘就是“种子选手”,你“全攻全守”,我“长传突破”,或者直接来个“下底传中”打你个措手不及……

江南片区拥有众多强队,如南兴·盛世国际、银丰·中央首府、美兰国际城、三合·金色维也纳等,这些楼盘或在江南片区深耕多年,或为本土实力房企,知名度与美誉度都比较高,实力不容小觑;玉东新区的阵容亦是十分强大,汇聚了玉林奥园广场、碧桂园御东府、玉林恒大御景、阳光城·丽景公馆等知名楼盘,这些楼盘的开发商基本是国内品牌房企,开发、营销的经验十分丰富;玉东湖片区同样“星光”闪耀,玉林绿地城、万昌·东方巴黎湖岸、玉林恒大悦龙台等楼盘受到很多购房者的关注……这些“种子队”的表现,备受购房者期待。

大秀“球技”

下半场考验楼盘营销力

世界杯成为大家热议的话题,楼市同样热闹非凡。参赛队伍大秀“球技”,玉林恒大御景等楼盘举办营销活动,为蓄客、销售助力;玉林奥园康城、领峰公馆等楼盘开盘推新,为楼市注入新鲜血液……楼盘的这些举措,只为了在激烈的楼市竞争中“出线”,得到更好的成绩。

乘着世界杯的东风,玉林不少楼盘也在借“世”营销。玉林奥园康城的营销中心已经换成了“世界杯包装”,在门口设置拱门,拱门上是梅西、C罗、内马尔等球星的画像,大力神杯、参赛国家标志的彩旗等元素随处可见;6月17日至7月15日,玉林碧桂园举办与足球相关的游戏,如斯诺克足球游戏、足球最佳射手游戏,让市民也参与到足球狂欢中来?;褂幸恍┞ヅ叹侔炝讼殖」劭词澜绫幕疃?,市民们可以一边享用美食,一边看球。

楼市上半场即将结束,下半场群星云集,谁能够拿到好的成交量?与球场一样,玉林楼市同样充满变数。在品质楼盘越来越多的情况下,十分考验开发商的营销力,只有营销功夫到家,才能战胜众多对手,赢得更多购房者的青睐。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 世界杯 楼市 激情
  • 特色活动推陈出新 助力楼市营销(2018-06-14)
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 5月楼市将现开盘潮(2018-05-10)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 北京快乐8和值走势
    884| 46| 176| 896| 892| 332| 674| 949| 474| 614|