新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

北京快乐8概率:房企冲刺“半年报” 营销活动不减 价格稳中有升

2018-06-28 17:00:59 玉林新闻网-玉林日报

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 市?。郝ヅ叹侔煊疃?/strong>

上半年,玉林市各大楼盘的营销活动不断上演,待售楼盘不断推新入市,甚至有楼盘在一个月之内两次开盘,而部分楼盘在上半年的开盘次数多达数次。

据了解,上半年,万昌·东方巴黎水岸2期江景房源于1月开盘;天湖·御林湾宽景美宅于3月推盘;南兴地产开发的南兴·盛世国际、南兴·盛世江南三期盛世广场均举行了开盘活动;玉林奥园广场、玉林奥园康城也多次举行住宅、商铺、别墅的开盘、推新活动……5月,玉林楼市更是出现了开盘潮,吉营·吉府、玉林奥园康城、玉林奥园广场均有新房源开盘,而玉林绿地城、阳光城丽景公馆、得利广场、三合·金色维也纳三期等项目也举办了开盘活动。

与去年上半年不同,由于今年新入市楼盘明显增加,因而楼市的“战火”更加猛烈。玉林绿地城、阳光城·丽景公馆、领峰公馆、得利广场等纯新盘的入市,为楼市注入了新鲜“血液”,也让楼市的竞争更加激烈。万盛·中央公馆的策划负责人辜志杰表示:“今年上半年入市的多个纯新盘位于玉东新区,这对玉东新区的销售情况或多或少造成一定影响,但也增加了购房者对于楼市,尤其是玉东新区楼盘的关注度?!?/p>

近日,玉林不少楼盘开盘、举办营销活动。如6月23日,由玉林市体育局主办,万昌地产、《玉林晚报》协办的“?;つ盖缀?,我们在行动”——骑游玉东湖园博园,体验湖岸生活文化骑行公益活动正式举行;6月24日,距首次开盘仅28天,玉林绿地城再次开盘,又迎来一大波抢房市民;6月24日晚,碧桂园御东府“醉东方产品发布会”正式举行,与会嘉宾一览项目国风大宅的风采。恒大御景将于6月30日开盘,当天推出9折优惠。

价格:部分品质楼盘价格“6”字头

虽然楼盘展开密集的攻势,希望在上半年收官之前拿到更好的销售成绩。然而,却几乎没有楼盘采取以价换量的措施,仅有部分楼盘推出购房礼金或少数一口价房源,而这些优惠额度并不大,有些楼盘的均价甚至有所上涨。

据了解,目前银丰·香槟郡、银丰·中央首府、南兴·盛世国际、永利·幸福门、万昌·东方巴黎水岸、玉林碧桂园、富林·金桂悦邸、玉林奥园广场等楼盘的均价已经超过每平方米6000元。而玉林恒大城、领峰公馆等楼盘的带装修房源均价超过每平方米7000元。

“与前几年相比,玉林很多新建楼盘的布局有了很大改善,配套比较完善,用材用料也更加先进。有些楼盘甚至引入高科技产品,为业主提供更加舒适安全的居住体验。我认为,很多楼盘的房价提升与品质提升是同步的?!贝蛩憬诠悍康氖忻窳醵?。

后市:楼市“学霸”更容易获得好成绩

上半年即将过去,下半年的市场走向将会如何?据了解,除了目前的在售项目,下半年依然有不少新项目新产品入市。如目前在建的碧桂园御东府、万昌·东方巴黎湖岸、永利印象等项目均有可能下半年入市,参加到市场争夺战中来。

从目前市场的销售情况来看,成交量较高的楼盘,或为外地品牌房企开发的楼盘,或为在玉林深耕多年的本土实力房企开发的楼盘。玉林楼市,已经进入品牌制胜的时代。拥有“高颜值”、规划合理、营销活动到位、物业服务得到客户肯定的楼盘,也就是楼市“学霸”,更容易拿到好成绩,收获高的成交量。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 营销活动 年中置业

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 北京快乐8和值走势
182| 231| 191| 433| 224| 612| 721| 191| 944| 795|