新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

赢彩专家北京快乐8:抢房也是一种硬战

2018-06-28 17:04:38 玉林新闻网-玉林日报 梁琪岚

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 对于房企来说,年中冲刺是一场硬仗,不仅要有好的营销活动吸引购房者的关注,也要有好的产品来促使购房者下定。而对于购房者来说,在年中冲刺阶段买房,也是一场硬仗,因为活动多产品更多,稍不留神就会看花眼,不懂如何下手选好房。不过,从众多成功买到好房的例子中可以发现,结合自身的实际居住需求,实地走访,货比三家,较为容易选到好房。

定好目标,方能选到好房

一般来说,在买房之前购房者除了要了解一些房地产市场的基本信息之外,更重要的是明确自己买房的目的是什么。有人是为了自住,有人是为了投资,也有人是为了给父母养老……只有明确买房的目标,才能在众多的楼盘中,选择更合适自己的房子。

“我准备帮父母买一套养老房,所以最近看的都是一些环境比较好,交通也便利的楼盘?!笔忻窈斡钏?,“玉东新区、玉东湖片区、江南片区等几个热门的区域我都去逛过了,初定了几个目标楼盘,等休息的时候带我父母去看一遍,让他们做最终的选择吧?!?/p>

与市民何先生不同,购房者邓玲玲想要买一套适合单身居住的小户型房源,“除了面积之外,我最关注还是交通配套?!币虼?,邓玲玲计划在会展中心或者市政广场附近挑选一套符合自己居住需求的房子?!拔揖醯谜饬礁龅胤铰吠耐ò舜?,也有多路公交车经过,出行想必十分方便?!?/p>

实地走访,看清楼盘面貌

俗话说:“耳听为虚,眼见为实?!甭蚍恳嗍侨绱??!案湛次淖趾屯计氖焙?,我一直觉得玉东湖片区这边太远了,但是等我真的过来的时候才发现,经由金港路从市中心开车也不用多久,这就打消了我之前的顾虑,现在可以在这边好好看一下房子了?!闭谟穸捶康睦钛嗳缡撬?。

只有实地走访,才能看清楼盘的真面貌。而今,为了给购房者留下美好的第一印象,不少房企越来越重视楼盘展示面的打造,不仅仅是售楼部,部分房企还会重金打造实景示范区、样板区等展示区域,如玉林恒大御景、玉林绿地城、美兰国际城、三合·金色维也纳等。也正是因为如此,购房者只有经过实地走访查看,才能真正感受到楼盘的魅力,才会遇上那套属于自己的好房子。

货比三家,做到优中选优

近些年,越来越多的房企开始重视小区的环境建设,不少房企更是直接把楼盘安在了公园旁或者公园里,如南兴·盛世国际、吉营·吉府、银丰·中央首府等;而随着区位优势的不断凸显,也有不少房企择址于交通要道之上,如永利·幸福门、玉林奥园广场、万昌·东方巴黎湖岸等;同时,也有的楼盘以独特风格而引人注目,如碧桂园御东府、阳光城·丽景公馆……纷繁多样的产品,购房者只有经过货比三家,优中选优,方能挑选到好房子。

“在做最终的决定之前,我跟家人一起看了好多楼盘,从位置、配套、产品等方面不断做对比,最后选择了家人都很满意的房子?!惫悍空吡浩急硎?,买房不能盲从,也不能太过冲动,只有经过多方考查、货比三家,才能够买到更适合自己的好房子。


责任编辑:杨祖辉
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 抢房攻略

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 北京快乐8和值走势
322| 939| 206| 369| 713| 849| 428| 861| 78| 843|