新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 北京快乐8和值走势 > 本页

北京快乐8一天几期:【人居新高度】每个项目都是繁华蜕变的见证者

2018-11-23 10:28:56 玉林新闻网-玉林日报

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 前言:今年,正值改革开放40周年及广西壮族自治区成立60周年,今年也是《玉林日报-玉林人居》地产周刊创刊15周年的大喜之年。这些年来,在多种利好因素的作用下,通过各方的努力,玉林人居环境发生了翻天覆地的变化。

作为“城市建设者”和“城市运营商”的华商国际,见证了玉林城市和玉林楼市的巨变。本期《玉林人居》地产周刊【人居新高度】专栏推出玉林市世纪华商房地产有限责任公司总经理刘斌先生(以下简称“刘总”)专访。

个项目都是繁华蜕变的见证者

——访玉林市世纪华商房地产有限责任公司总经理刘斌

时光弹指一挥间。作为玉林这座城市的见证者,15年来,《玉林日报-玉林人居》地产周刊诠释着业界良心:为民生呼号奔走,为玉城进步鼓呼。15年来,华商国际为品质生活理念播撒种子,推动行业发展,不断提升城市居住品位。

两个不同领域的探路者,因为共同的愿景而结下友谊。红日渐升,其道大光,风华正茂,无限可能。