新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

搜狐北京快乐8:【人居新高度】共同构建起玉林城市幸福生活的原点

2018-12-07 10:31:21 玉林新闻网-玉林日报

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 前言:银丰集团作为较早进军玉林市场的品牌责任房企,凭借“初入、布局、深耕”这短短的6个字,以“城市建设者”与“城市运营者”的高度责任感走过了11年。11年来,银丰集团不忘初心,牢记责任,认真对待脚下的每一寸土地,感恩城市的犒赏,以住宅、商业、中医药产业“三驾马车”的优秀产品物业回馈市场,得到业界和市民的极大认可。

本期《玉林日报·玉林人居》地产周刊【人居新高度】专栏推出玉林银丰中药港投资发展有限公司副总经理张英文先生(以下简称“张总”)专访。

建设 改变 运营

共同构建起玉林城市幸福生活的原点

——访玉林银丰中药港投资发展有限公司

副总经理张英文


核心产业布局

城市基建配套设施同步发展

15年来,玉林迎来了飞速发展新时机,江南片区、玉东新区、城北片区、玉东湖片区等城市新区涌现,城市配套逐渐完善,居民收入不断提升,房价稳步上升,使得城市吸附力增强,吸引了更多的人安居乐业于玉林。玉林繁华的桂东南核心城市从规划图纸上的美好蓝图演变到如今人声鼎沸的现实。

△灯火璀璨的江南夜景。

这与玉林充分利用各县(市、区)自身特色的核心产业优势发展息息相关,例如北流的陶瓷产业,容县的侨乡旅游文化,陆川客家旅游文化等,集中资源大力发展,最终形成了产业全面发展格局。以核心产业发展带动经济繁荣,从而推动城市基建配套的同步建设,使得玉林城市面貌发生了翻天覆地的变化。距离力争到2020年,基本建成区域性大城市、北部湾城市群商贸中心和国家非公经济发展示范城市的目标更近一步。

新区发展 城市中心在外扩

相比15年前,如今的玉林商业中心伴随区域发展发生了变化。城市新区涌现,人口出现局部迁移,为了满足市民的消费需求,出现了城市副中心,从而使得商业中心由传统的市中心往外移。

△ 银丰广?。ù笕蠓ⅲ┦稻巴?。

“江南片区以银丰广场、江南大道、民主南路为集群形成了商业中心;玉东新区围绕玉林市政府及玉林奥园广场往外扩形成了全新的商业中心;城北片区以宏进农批市场、玉林毅德国际商贸城及城北CBD地块等为核心商业带;玉东湖片区则围绕园博园建立全新的商圈。总体来说城市的中心在不断往外扩张,玉林开始有了大城市的雏形?!闭抛苊枋龅?。

△ 银丰国际中药港实景图。

“随着银丰集团打造银丰国际中药港、银丰总部小镇,开发建设银丰·世纪城、银丰·世纪公馆、银丰·香槟郡、银丰·中央首府等精品住宅项目以及以银丰广?。ù笕蠓⒊校┪诵牡纳倘π纬?,在中药产业及其他品牌房企的合力推动下,又带动了交通、教育等城建配套的发展,让江南片区牢固树立起人居环境改善及促进城市发展的桥头堡作用”。面对江南片区的发展,张总介绍到。

品牌形成 楼市进入新阶段

15年前的玉林楼市刚刚迎来萌芽期,还没有形成各自品牌,因此从产品规划设计等方面来看,只能满足购房者最基本的居住需求。随着商品房的出现,房子开始拥有一定的功能格局,承载更多的居住梦想,越来越多市民也开始注重商品房的居住体验。

城市的延展和提升,城市价值的发掘,为品牌房企带来绵密而持久的吸引力。

△ 江南片区实景图。

15年后的今天,玉林市场已成为了品牌的市场。随着市民生活水平的提高以及居住理念的改变,对居住环境提出了更高的要求,这给品牌房企提供了机会。张总认为,在玉林楼市发展最快的近35年的时间里,大牌房企不断进驻,带来了全新的开发理念,淘汰了不少缺乏实力和责任感的房企,一些本土房企在这样的压力之下对产品的品质、户型设计等方面提出了更高的要求,对市场起到了非常大的提升作用,玉林楼市进入质的飞跃时代。

“三驾马车”让品牌家喻户晓

“玉林楼市的未来发展,仍然是品牌房企的天下,品牌不止是一个排名,更是综合实力的体现。一个新品牌来到玉林市场,同样要融入玉林市场,让品牌真正落地,才能更好地进行后续的开发、销售及后期的拿地等工作?!闭抛苋衔?,有长远开发计划的房企,让市场看到品牌在本土延伸,是真正属于玉林的品牌,购房者在买房时也会更放心。品牌房企来到玉林市场,能否得到市民的认可,能否适应玉林市场将成为品牌落地的关键。

△南流江夜景实景图。

以银丰集团为例,精耕玉林11年,建设、改变、运营,并围绕住宅、商业、中药产业“三驾马车”齐发,通过修建银丰桥、银丰中央公园、扩建东环小学镇忠逸夫校区等一系列为升级配套所做的“加法”行动,积极履行社会责任,让“银丰”品牌在玉林成为家喻户晓的名片,一步步构建起城市幸福生活的原点。

△ 银丰集团捐资扩建的东环小学镇忠逸夫分校实景图。