新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

北京快乐8任选计划:玉林地产风云榜!房企明星荟萃,谁将捧走今年地产界的“小金人”?

2019-02-28 10:17:00 玉林新闻网-玉林日报

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 作为玉林市房地产行业内极具影响力的盛典,2019(第四届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典评选活动自启动以来受到了各房企和社会各界的广泛关注。在启动报名至今短短几天的时间里,开发商与市民的积极态度再次证明了玉林地产奥斯卡颁奖盛典在业界的影响力。


群雄逐鹿玉城 品牌房企踊跃报名

近年来,品牌在购房者心目中所占据的购房因素越来越重,于是,玉林地产奥斯卡颁奖盛典在市场上的分量也越来越重。每一年的奥斯卡榜单都会成为购房者们热追的重点。在公开、公正、公平的环境下,玉林地产奥斯卡颁奖盛典评选既是一年一度的市场总结,也是市场去伪存真的一把标尺。

据了解,目前,众多品牌房企都对此次玉林地产奥斯卡颁奖盛典评选表示出极大的兴趣,纷纷踊跃报名参加。参加提名的楼盘有玉林奥园广场、碧桂园、恒大御景、玉林绿地城、恒大悦龙台、南兴·盛世国际、万昌·东方巴黎湖岸、银丰·中央首府、绿城·春江花月、富林地产、中鼎·绿城中心、中鼎·公园9里、美兰国际城、吉营·吉府、九九·欢乐颂、玉开·东城经典、永利·印象、富林·汇金尚城等知名度较广、销售较佳的项目。从前期的报名情况来看,这一届玉林地产奥斯卡颁奖盛典评选的竞争显然较过去几年更为激烈。

历数辉煌 给行业更多思考

2019(第四届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典是代表着玉林主流媒体舆论公信力的年度房产品牌评审大奖,它见证与表彰行业品牌的崛起与贡献;它的核心价值就在于,评选不是简单的业绩排名,而是定格房企品牌。

据了解,玉林地产奥斯卡颁奖盛典评选已经到了第四个年头今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会关键之年,站在今天,无论是玉林经济社会的进步,还是房地产行业的发展,都发生了翻天覆地的变化?;曰偷某杉ㄉ俨涣朔科蟮奶碜┘油吆托燎诟冻?。玉林日报社以“70华章·超越梦想”为主题,主办2019(第四届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典,将在这个新中国成立具有历史纪念意义的时刻,通过对品质项目进行评选,让一个个奖项见证着玉林人居住领域的创新、变迁和前行。

评审启动 用客观公正推动楼市前行

上周,玉林日报社主办的2019(第四届)玉林地产奥斯卡颁奖盛典活动开启后,引起了市民们的强烈关注。截至目前,已超过100名市民报名参与大众评审团。大众评审与专家评审组成的评审团将巡礼各大提名楼盘,为提名楼盘打分。

专家评审团由来自住房、规划、园林、高校、媒体等相关部门领导学者组成。他们将根据相关考评指标,重点以企业楼盘项目诚信经营、推动城市建设发展、树立行业标杆、铸造产品品质等为主要考核内容,为颁奖做出客观公正的评审。

媒体融合时代 大数据支撑更有公信力

为了扩大玉林地产奥斯卡的影响力,淘出楼市“真金”,玉林日报社全媒体平台《玉林日报》《玉林晚报》、玉林新闻网与“玉林新闻”“玉林日报微报”“玉林晚报”“玉林日报-人居”“玉林晚报-房居易”微信公众平台及“掌中玉林”APP新闻客户端等在每年的3月对活动进行全方位跟踪报道。今年,玉林地产奥斯卡的宣传渠道进一步扩大,公交车亭将对地产奥斯卡进行宣传推广,让更多老百姓了解到地产奥斯卡的意义与作用,为自己的购房置业行为做参考。

在媒体融合发展时代,玉林日报社作为传统主流媒体正是在重视新闻生产的同时,注重受众的反馈,将传播力、引导力与影响力、公信力融合起来,体现传播力、引导力、影响力、公信力等新闻生产和传播的要旨,贯穿于新闻生产和传播的全流域、全过程,并且相互作用,相互影响。因此,通过全程媒体的配合,对评审过程进行有机结合,切实增强其整体效应,从而将玉林地产奥斯卡塑造成为房地产行业内最具影响力的盛典。

参评企业/项目LOGO(部分)


责任编辑:杨祖辉
相关阅读: 地产奥斯卡
  • 人居视点——超越梦想(2019-02-26)
  • 谁是玉林地产女神? “玉林十佳地产女神”评选活动如约而至(2019-02-26)
  • 玉林恒大城项目预售信息公示(2016-08-04)
  • 领东国际8.26面市惊爆福利大派送(2016-08-04)
  • 奥园公布2017年全年业绩 合同销售同比大幅增长78%(2018-03-16)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息

    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号 公安备案:45090202000060

    广西网警虚拟岗亭 北京快乐8和值走势
    568| 745| 6| 80| 845| 769| 674| 484| 410| 762|