新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

北京快乐8总数单双:黄海昆:全面彻底整改问题 确保群众饮水安全

2018-06-29 08:29:07 玉林新闻网-玉林日报 记者 关伟

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)6月28日,玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆来到位于玉州区大塘镇的苏烟水库,现场督办饮用水水源地环境问题整改工作。他强调,要增强“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、自治区决策部署上来,以对人民群众高度负责的态度,坚决把问题全面彻底整改到位,加强饮用水水源地?;?,确保群众饮水安全。

苏烟水库是玉林城区的主要饮用水源,对于群众饮水安全问题,黄海昆牵挂于心。他前往位于水库上游的大双村,详细了解污水处理设施运行管理、工艺流程、收集范围、处理能力、出水口水质,还来到水库边上的苏烟村上地坡自然村,实地察看水库水质状况、周边生态环境等情况,对环境问题整改工作进行再部署。

黄海昆强调,饮水安全事关群众身体健康,事关经济社会发展。市委、市政府高度重视饮用水水源地?;すぷ?,将其作为一项重大民生工程来抓。各级各部门要从讲政治的高度,切实增强抓好整改工作的责任感和紧迫感,坚决克服畏难情绪和消极应付的思想,进一步加大饮用水水源地?;ちΧ?,严防严控污染源头,提高饮用水安全性,推动饮用水质量持续改善,为群众用上更加安全的水源提供有力保障。要对问题进行再梳理再落实再督办,对照问题清单,聚焦焦点问题,细化整改方案,采取有效措施,层层压实责任、传导压力,坚持实事求是、真整实改,严格落实“党政同责、一岗双责”,严格整改工作要求,想方设法解决问题,推动整改工作取得实效。要敢于负责,勇于担当,善于作为,转变作风,不能应付了事,不能等待观望,不能片面处理,做好群众工作,切实解决群众身边突出生态环境问题。要按照“条条要整改、件件有着落”的原则,全面加快整改进度,能立即解决的立行立改、逐项落实,不能立即解决的拿出措施、限时整改,做到完成一项办结一项、整改一个销号一个,确保经得起检验,及时上报整改情况。要加大督办督察力度,从严从实从快督促整改,坚持真督真查、真监真管,以严格问责追责倒逼整改工作落实。

原标题:黄海昆现场督办饮用水水源地环境问题整改工作时强调 全面彻底整改问题 确保群众饮水安全

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 整改 饮水安全
  • 黄海昆:坚决杜绝表面整改假装整改敷衍整改(2018-06-28)
  • 自治区领导分片下沉督察组莅玉检查督办整改落实工作(2018-06-26)
  • 韦韬:直面问题真整实改 坚决完成整改任务(2018-06-20)
  • 黄海昆现场督办中央环保督察组交办案件整改工作(2018-06-20)
  • 黄海昆主持召开中央环保督察组交办问题整改及畜禽养殖污染治理工作现场会(2018-06-14)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 北京快乐8和值走势
    250| 382| 832| 124| 476| 82| 26| 49| 297| 472|