新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

北京快乐8各种概率:韦韬开展南流江流域巡河工作

2018-06-30 09:05:35 玉林新闻网-玉林日报 记者 陈明兰

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰)6月29日,市长韦韬率市水利局、环保局、住建委等相关部门负责人到玉州区南流江流域巡河,督检南流江水环境整治工作。他强调,各级各部门要提高思想认识,严格落实河长制,强化责任担当,狠抓执行落实,抓住关键,加紧整改,全力以赴坚决打好打赢南流江流域水环境综合整治攻坚战。

当天,韦韬一行来到玉林市富英制革厂排污口,听取企业治污情况介绍,实地检查了排污口排污情况,认真询问了企业近年来环保设施的投入和运行情况。韦韬指出,企业自身要发展但是更要重视周边生态环境的发展。当前南流江流域综合治理任务繁重,形势严峻,企业要高度重视,牢固树立环境?;ひ馐?,积极行动,对照环保要求认真做好自查工作,强化内部管理,严格按照规程操作,确保达到环保要求。相关部门要高度重视企业发展和环境治理之间的新关系,要牢固树立绿色发展理念,确保我市工业经济和生态环境?;ば鞣⒄?。

在玉林市污水处理厂,通过实地察看和听取相关责任人汇报,韦韬对污水处理厂建设情况表示肯定。他指出,污水处理问题与生态环境和生活环境密切相关,要推进技术创新,提高治污效率,保障玉林城区污水处理,增加污水处理能力、提升出水水质。

韦韬强调,南流江流域水环境综合整治是当前和今后一个时期全市经济和社会发展的重大政治任务,各级各部门在思想认识上要再提升,进一步认识生态文明建设和生态环境?;さ闹卮笠庖搴兔媪俚男问?,切实增强环境?;さ脑鹑胃泻徒羝雀?。要做好河长制工作,加大巡河工作力度,加强日常管理,层层压实责任,真正把巡河工作落到实处,并针对存在问题,明确整治措施,加快推进整改。要紧紧围绕整改工作目标任务,责任再明确,工作再细化,形成综合整治的合力,营造全员参与、全民动手、共同关心支持?;つ狭鹘牧己梅瘴?,全力以赴坚决打好打赢南流江流域水环境综合整治攻坚战,确保中央、自治区、市环保督察问题整改工作落到实处、取得实效。

原标题:韦韬开展南流江流域巡河工作时强调 狠抓落实促整改

责任编辑:钟丹丹
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 南流江整治

玉林

社会

民生

文体

人居

网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
广西网警虚拟岗亭 北京快乐8和值走势
13| 774| 792| 305| 420| 651| 739| 935| 734| 857|