新浪微博 腾讯微博
北京快乐8和值走势
收藏网站 手机读报 新闻客户端
当前位置:北京快乐8和值走势 > 新闻中心 > 本页

福彩北京快乐8:玉林市上半年经济运行分析专题会召开

2018-07-04 08:31:44 玉林新闻网-玉林日报 记者 关伟

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 关伟)7月3日,玉林市委、市政府召开全市上半年经济运行分析专题会,分析上半年经济运行情况,研究当前的短板弱项,部署下半年工作,确保全面完成全年各项目标任务。玉林市委书记、市人大常委会主任黄海昆主持会议并作总结讲话,玉林市市长韦韬出席会议并讲话。

梁伟江、覃天卫、丘德奎、禤甲军、曹庆涛等玉林市领导参加会议。

会议强调,要观大势,强信心,狠抓发展第一要务不动摇。全市上下要切实强化发展是第一要务、经济建设始终是党的中心工作的意识,把思想和行动统一到自治区党委、政府的决策部署上来,凝心聚力谋发展,真抓实干促发展,主动融入、自觉服务于全区发展大局,把玉林发展放到全区发展大局中去谋划、去思考、去推进;要准确把握上半年经济运行的特点,增强发展的信心与定力,真正化压力为动力、化被动为主动、化挑战为机遇;要客观分析,找准症结,明确措施,强优补短,精准发力,综合施策,推动发展取得实实在在的成效。

会议强调,要聚重点,强攻坚,确保完成全年各项目标任务。打好今年经济“下半场”,关键是要主动同经济高质量发展的要求对表。各级各部门要围绕既定目标不动摇、不松懈、不懈怠,主动对标高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,扭住重点关键,强化工作措施,确保完成全年目标任务。要坚持把抓项目、扩投资摆在经济发展的核心位置,在破瓶颈、抢进度、强后劲上下功夫,全力推进重大项目落地做成;要在强龙头、补链条、聚集群上下功夫,持续开展精准招商,全力推进产业转型升级,重点实施四大千亿产业集群培育行动;要在扩开放、增活力、添动力上下功夫,全力推进向海发展,主动融入粤港澳大湾区,大力推进“修机场、建码头、建高铁”三件大事;要在促改革、补短板、优服务上下功夫,对标先进地区,全力优化营商环境,努力打造全区乃至全国都有影响的最优营商环境;要在快整改、严整改、真整改上下功夫,全力推进中央环保督察问题整改落实,实现环保和发展“两不误”“双促进”;要在压责任、严标准、保质量上下功夫,全力推进精准脱贫攻坚。

会议强调,要勇担当,强责任,推动各项工作落到实处。做好下半年经济工作,完成全年目标任务,关键在敢于担当,狠抓落实。要提高政治站位,强化责任意识,以等不起的紧迫感、慢不得的?;?、坐不住的责任感,一项一项落实,一件一件完成。要责任在肩、层层落实,将责任和压力传导到位,确保各项任务的完成;严格督查、严格问责,努力营造干实事、抓落实、争先进的干事创业氛围;转变作风、实干担当,努力干出实实在在、经得起检验的成绩。要建立健全激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部想干事、能干事、干成事,切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。全市上下要共同努力,确保时间过半、任务过半,全力以赴完成全年各项目标任务,以实际行动迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

会上,各县(市、区)、玉东新区和市发改委、统计局、工信委、财政局、农委、商务局分别作了发言。

原标题:全市上半年经济运行分析专题会召开 观大势聚重点勇担当 全面完成全年目标任务 黄海昆韦韬讲话

责任编辑:李家州
】 【打印投稿】 【推荐】 【举报】 【评论
相关阅读: 玉林 经济运行 专题会
  • 张秀隆到玉林市开展代表建议和议案督办工作调研 (2018-07-04)
  • 自治区召开会议推进“回头看”边督边改 韦韬在玉林分会场发言(2018-07-03)
  • 自治区召开会议推进“回头看”边督边改 韦韬在玉林分会场发言(2018-07-03)
  • 玉林市政协五届十一次常委会议召开(2018-06-29)
  • 玉林市政府党组五届七次(扩大)会议召开(2018-06-28)
  • 玉林

    社会

    民生

    文体

    人居

    网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息
    地址:广西玉林市民主中路6号 联系、举报电话:0775-2820239 玉林新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
    广西互联网新闻信息服务备案许可证号:4510920090001 桂ICP备05007957号-1 网络出版服务许可证:(桂)字第10号
    广西网警虚拟岗亭 北京快乐8和值走势
    795| 436| 275| 312| 828| 148| 862| 790| 527| 232|