打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

北京快乐8属于福彩吗:2019年玉林市组织部长会议召开

时间:2019-03-08 09:11:21 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈立萍 编辑:覃维

北京快乐8和值走势 www.n4sn0.cn 玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈立萍)3月7日上午,2019年玉林市组织部长会议召开?;崆?,市委书记、市人大常委会主任黄海昆对做好新时代组织工作作出批示。市委副书记、组织部部长覃天卫出席会议并讲话。

覃天卫指出,过去的一年,全市组织系统深入践行新时代党的组织路线,聚焦主责主业,坚持稳中求进,积极担当作为,聚力服务中心,为玉林改革发展提供了坚强组织保证。他强调,新的一年里,各级组织部门要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,从中把握方向、明确定位,指导新时代组织工作实践,推动全市组织工作开新局、展新貌、谱新篇。

覃天卫要求,要强化担当作为、锐意改革创新、狠抓工作落实,高质量高效率完成2019年组织工作重点任务,为推动玉林高质量发展提供坚强组织保证。聚焦落实“两个维护”根本任务,着力把党的政治建设抓具体抓深入;聚焦思想建设这个基础性建设,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行;聚焦忠诚干净担当基本要求,着力锻造敢于斗争的高素质干部队伍;聚焦加强党的组织体系建设,着力推动基层党建工作提质增效;聚焦人才引领发展的战略地位,着力建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀人才队伍。要坚持政治建部、制度立部、能力强部、作风兴部,建设政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组织部门和过硬组工干部队伍。

原标题:聚焦主责主业 锐意改革创新

你可能喜欢看的

733| 356| 333| 348| 757| 370| 604| 494| 18| 351|